Leave a Reply

100 thoughts on “About Me”

    1. to : Om Duto (Om Kicau)

      Wah, web om juga oke punya om.. om juga udah ngelola project juga. Salam jumpa Om, long time no see.. Klo alamat saya SMS aja ya om.. skalian nanti no Hp saya. Salam Om.. Semoga om sehat selalu, selalu berbagi ilmu dan selalu berkomentar yang kocak-kocak.. Amiiiin

  1. Asslkm..
    wah blognya keren2 pantes emang dibidangnya ya..
    salam kenal dari saya, terimaksih udah mau berbagi ilmu…

  2. wah klo di banding dengan blog mas @Isan
    milikku g ada apa2nya
    masih bagus milik mas @Isan
    numpang ninggalin jejak disini makasih dah mampir

    1. to : terlantar

      Wah berlebihan mas, sama aja kok mas…. Saya awalnya juga belajar seperti mas.. Awalnya belajar di forum juga.. banyak ilmu di sana.. Sedikit2 beralih dan jadi seperti sekarang.. Makasih banyak kunjungannya mas.. Sukses selalu nge-Blognya… Salam

  3. salam kenal bang,,,,
    aq pengen belajar pembuatan template web/blog..tlng ajri caranya dan pemahaman basis nya,,,

  4. kak, bisa ajarin buat blog kak?
    kbetulan saya penggemar flash kak,
    o iya.
    tolong kemfirmasi fb nya ye kak.
    saya udah add.
    ada banyak yg ingin saya bicara kan.

  5. Wah, manteb benerrr tampilan blog-nya. Kayak Website IT. Kirain tadi salah klik ke website bisnis… Hehehe…
    Pengen sih punya blog kayak gini, tapi ilmu-nya blom nyampe..
    Yah mimpi aja deh dulu. Makasih atas kunjungannya ya, Isaninside…..

    1. to : mas Nando

      Salam kenal mas.. hehehe saya kenal mas di www.id.forums.wordpress.com. Sudah lama ga aktif di sana.. saya juga banyak belajar dari forum itu, hingga bisa migrasi ke web sperti sekarang ini. Makasih sudah mengunjungi balik mas. “Berawal dari mimpi mas”… Semoga sukses.. Salam forum resmi WP Indonesia..

  6. setelah bertahun2 maju mundur belajar blog… akhirnya dapet satu inspirasi dan motivasi untuk tetap maju belajar dan belajar lagi… alhamdulillah ketemu blog mas isan ini. terima kasih salam kenal, semoga jadi ilmu yang manfaat…

    1. to: Arif

      Wah senang rasanya bisa menginspirasi.. Semoga tetap semangat dan semakin produktif, thanks sudah berkunjung dan berkomentar mas.. :)

  7. Assalammualaikum mas,
    saya Habib kelas 3 sma, lagi browsing ternyata sampai ke blog ini, dan ternyata mas lulusan elektro,, itu jurusan yang mau saya ambil snmptn tahun 2013 di STEI ITB,, minta doanya ya mas, sekalian nanti saya klo masuk jangan pelit ilmu hehe, setelah baca bio mas isan saya lebih semangat, menginspirasi dan memotivasi deh …