Home » Page » About Me

About Me

Personal Data

Contact

Share :
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Google Buzz
  • RSS
  • Technorati
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • Plurk

100 Responses to “About Me”

  1. wuih…
    tambah keren aja nich isan…
    Blognya…
    hehehehehe…

    Reply
  2. Met malem Om.
    Makin heboh nih webnya.
    Di Jogja tinggal di mana selama ini? Saya sering main Jogja juga,

    Reply
  3. Wis pokoknya makin manteb deh webnya.
    Banyak sekali yang bisa saya pelajari di sini.
    Salam cicit cuiit Om, hehehe…

    Reply
    • to : Om Duto (Om Kicau)

      Wah, web om juga oke punya om.. om juga udah ngelola project juga. Salam jumpa Om, long time no see.. Klo alamat saya SMS aja ya om.. skalian nanti no Hp saya. Salam Om.. Semoga om sehat selalu, selalu berbagi ilmu dan selalu berkomentar yang kocak-kocak.. Amiiiin

      Reply
  4. Salam kenal, Mas! :) ^__^

    Reply
  5. Arif 07/10/2010

    Assalamualaikum da, salam kenal. wak arif dari 50 kota,, thx infonyo da.

    Reply
  6. Asslkm..
    wah blognya keren2 pantes emang dibidangnya ya..
    salam kenal dari saya, terimaksih udah mau berbagi ilmu…

    Reply
  7. mantab kang, salam kenal :D

    Reply
  8. Nama (required) 07/01/2011

    keren webx mas…referensi yg mantap punya…hehe

    Reply
  9. wah klo di banding dengan blog mas @Isan
    milikku g ada apa2nya
    masih bagus milik mas @Isan
    numpang ninggalin jejak disini makasih dah mampir

    Reply
    • to : terlantar

      Wah berlebihan mas, sama aja kok mas…. Saya awalnya juga belajar seperti mas.. Awalnya belajar di forum juga.. banyak ilmu di sana.. Sedikit2 beralih dan jadi seperti sekarang.. Makasih banyak kunjungannya mas.. Sukses selalu nge-Blognya… Salam

      Reply
  10. salam kenal bang,,,,
    aq pengen belajar pembuatan template web/blog..tlng ajri caranya dan pemahaman basis nya,,,

    Reply
  11. assalamu’alaikum_

    salam ukhuwah.
    bagaimana menurut antum dengan blog saya?

    http://www.pu3enha.wordpress.com

    tlg beri saran ya.
    syukron :)

    Reply
  12. kak, bisa ajarin buat blog kak?
    kbetulan saya penggemar flash kak,
    o iya.
    tolong kemfirmasi fb nya ye kak.
    saya udah add.
    ada banyak yg ingin saya bicara kan.

    Reply
  13. Wah, manteb benerrr tampilan blog-nya. Kayak Website IT. Kirain tadi salah klik ke website bisnis… Hehehe…
    Pengen sih punya blog kayak gini, tapi ilmu-nya blom nyampe..
    Yah mimpi aja deh dulu. Makasih atas kunjungannya ya, Isaninside…..

    Reply
    • to : mas Nando

      Salam kenal mas.. hehehe saya kenal mas di www.id.forums.wordpress.com. Sudah lama ga aktif di sana.. saya juga banyak belajar dari forum itu, hingga bisa migrasi ke web sperti sekarang ini. Makasih sudah mengunjungi balik mas. “Berawal dari mimpi mas”… Semoga sukses.. Salam forum resmi WP Indonesia..

      Reply
  14. urang minang juo ruponya mah, salam kenal ciek lu :)

    keep share

    Reply
    • to : jhezer

      Salam kenal kawan.. sasamo blogger sumbar harus tetap “keep share”, hehehehe Salam-salam-salam

      Reply
  15. Mas bro, minta petunjuknya dunk cara mendesain blog wordpress…
    Kunjungi juga Blog ane 1 lagi
    http://priyonoscience.blogspot.com/

    Reply
  16. arif 19/11/2012

    setelah bertahun2 maju mundur belajar blog… akhirnya dapet satu inspirasi dan motivasi untuk tetap maju belajar dan belajar lagi… alhamdulillah ketemu blog mas isan ini. terima kasih salam kenal, semoga jadi ilmu yang manfaat…

    Reply
    • to: Arif

      Wah senang rasanya bisa menginspirasi.. Semoga tetap semangat dan semakin produktif, thanks sudah berkunjung dan berkomentar mas.. :)

      Reply
  17. Putra Habib 28/12/2012

    Assalammualaikum mas,
    saya Habib kelas 3 sma, lagi browsing ternyata sampai ke blog ini, dan ternyata mas lulusan elektro,, itu jurusan yang mau saya ambil snmptn tahun 2013 di STEI ITB,, minta doanya ya mas, sekalian nanti saya klo masuk jangan pelit ilmu hehe, setelah baca bio mas isan saya lebih semangat, menginspirasi dan memotivasi deh …

    Reply
  18. Thx sudah berkunjung, sama2. OK.. :-)

    Reply
  19. to : ayyashdanilyas
    Boleh tau alamat blog nya? Tulis aja di sini. ok

    Reply
  20. To : Kang Ii
    Wa’alaikum salam, iy kang, kmaren cuma kasi alamat ke bang bob aj. Akang dapat dari mana? Wah rame juga isi blog akang, an bikinin link ke blog akang langsung dari blog an.. Makasih udah mampir Kang. wassalam

    Reply
  21. ooooops tari maaaaaa……ok thx tari alah berkunjung

    Reply
  22. to : Maduns

    Thx buat apreisasinya, boleh kok sharing-sharing ilmu, tulis aj alamat blognya di sini

    Reply
  23. to : NN

    iyo, UNP tercinta… iy, kmaren kan anak-anak teknik pada jadi guru pndamping sekarang… kbetulan kmaren mereka dapet di bengkulu, jambi dan bahkan sumsel dan lampung… jerry tahun masuk 2005?

    Reply
  24. To : Wbio

    wah ga harus spt itu mas, makasih udah berkunjung, isaninside

    Reply
  25. to : keles123

    Itu myL—, hehehehe.. salam kenal juga.. kalo boleh tau, alamat blognya ap y? thx sudah berkunjung

    Reply
  26. to : andy

    hehehe, blum bikin blog y mas? gpp, sekarang mungkin saatnya.. blog itu merupakan media, dulunya blog digunakan sebagai diary elektronik yang isinya berupa aktifitas pribadi.. Semua aktifitas kita bisa dituangkan dalam bentuk tulisan dan di posting di blog sebagai medianya..Bedanya, web blog bisa diliat ama orang yang mampir ke blog kita.. selanjutnya terjadi perkembangan yang sangat besar di dunia blog ini, sehingga sekarang banyak digunakan sebagai media informasi umum, sharing info, berbagi pengalaman dan bahkan media bisnis.. nah kalo mas tertarik, silahkan bikin blog, saya pernah bikin tutorial blog tersebut di link ini : http://isaninside.wordpress.com/2008/12/16/teknik-registrasi-wp-online/
    kalo penjelasan lebih lanjut tt blog, kunjungi aj :
    http://isaninside.wordpress.com/2009/01/14/apa-itu-blogger/
    semoga bermanfaat.. thx sudah berkunjung…

    Reply
  27. To : Cutetoe
    Jan serius bana! hehehehehehe takuik wak..

    Reply
  28. To : Om Duto

    hahahaha bener om… om duto apa kabar? udah lama ga ol di forum y… wuiiih udah bikin domain baru juga y om? hosting dimana om?
    wew… keren om.. oiya mainin script themenya om.. jadinya bisa dikostumisasi ke alamat dan style sesuai keinginan om.. saya pake theme modern-notepad.. iya bener kata om itu.. saya baru liat barudan kalo wrnanya bikin sakit mata.. btw thx banget om, kritikannya slalu membangun…semangat om… be a problogger…

    Reply
  29. To Sofyan Hadi

    ok… Thx sebelumnya

    Reply
  30. To : Bapak Mhd. Adri

    Terima kasih banyak telah berkunjung pak.. bangga rasanya bapak berkunjung ke blog saya ini, Bapak termasuk dosen yang paling saya senangi dan saya hormati.. Terima kasih atas Kunjungan dan motivasi yang bapak berikan.. Kuliah Web Programming telah membuka pikiran saya untuk mempelajari semua ini.. Terima kasih banyak, Semoga semua ini bermanfaat. Wassalam.

    Reply
  31. To : Jafarudin

    Wa’alaikumsalam, Wah bukan artis kalee… hahahaha iya saya ingat, gimana blognya? udah lebih baik? saya doakan ya.. mm kalo bisa rajin nulis.. ambil salah satu topik yang paling menarik bagi jafar.. dengan begitu, jafar bisa menjadi ahli di topik itu.. Thx buat harapannya, semoga kita bisa saling saring dan diskusi… ok ok.. FB aj..wassalam.

    Reply
  32. To : Yulia Roza

    Dima kampuang kak? 50 kota dima nyo?

    Reply
  33. to : Shinta

    Waaa, shinta mah.. ok ok.. ditulisan selanjunya bakal ada tonti lagi.. heheheheh thx kunjungannya… okdh disampaein.. salam juga..

    Reply
  34. To : o_junk17

    Wa,alaikum salam,
    salam kenal juga.. well thx banget apresiasinya.. saya juga baru blajar kok.. blajar dari wp.com sampe ke wp.org.. banyak ilmunya ternyata.. hehehehe ngiri demi kebaikan positif kok..well berarti tempat hostingnya lari ya.. trus domain off dan ga bisa di akses lagi? hmm brarti tempat hstingnya bangkrut kali ya? okok saling berbagi aj.. oiya, thx buat kunjungannya.. heheheheh wassalam

    Reply

Tinggalkan komentar