Home » Page » Downloads

Downloads

interfaceDownloads Menu

Pada Bagian ini, rekan-rekan dapat mengambil beberapa file yang telah saya siapkan. File-file ini merupakan arsip tugas, arsip organisasi dan arsip data pribadi saya. selamat menikmati.. Jangan Lupa, Tinggalkan Comment-nya YA.

  1. Tugas Praktik TV Penguat Intermediate Frekuensi –> Penguat Intermediete
  2. Tugas Praktik TV Syncron dan Vertikal —->Laporan Syncron dan Vertikal
  3. Petunjuk Modifikasi Reg Edit –>Mengolah Reg Edit
  4. Tata Tertib Pengurus dan Anggota HIMANIKA —>Tata Tertib Himanika
  5. Materi web 2 —>Materi ke 2 WEB
  6. Lyric and Chord lagu :
  7. Data Pengembangan Bahan Ujian : Pengembangan Bahan Ujian.ppt
  8. Pengantar Pendidikan : Makalah Permasalahan Pendidikan
  9. Perkembangan Peserta Didik : Makalah PPD
  10. Contoh SAP Teknik ELka (usang) : Satuan Acara Pembelajaran
  11. Kalkultaor Sederhana dengan JAVA : kalkulator ( Download file Kalkultor.doc :: cara Membuka : Ganti Jenis Ekstensi File Doc ke ZIP ==> Kalkultor.zip ++)
  12. SWF File Intro CD Multimedia : Flash Intro ( Download file Flash Intro .doc :: cara Membuka : Ganti Jenis Ekstensi File Doc ke ZIP ==> Flash Intro.zip ++)
  13. Listing PLC Elektronika FT UNP : Listing PLC Elektronika-ft-unp (Cara Membuka SDA)
  14. Video-Video Ngeri (jangan Dilihat) : Video Ngeri (Cara Membuka SDA)
  15. Video Anak-anak 3 E1 Elektronika FT UNP : 3e1 Lagi Kerja (Ganti Ekstensi File DOC ke FLV)
  16. Sofware Auto Menu Play Builder (Klik ini) (Cara Membuka “NOTICE” Ganti Ekstensi File DOC ke Zip)
  17. Video Burung Karomah klik : Video Burung Karomah (“NOTICE” Ganti Ekstensi File DOC ke MP4)
  18. Tutorial Ulead Gif Animator untuk membuat Tulisan Bergerak, Klik –>: Tutorial UGA
  19. Tips Meng-Upload File yang Tidak di Izinkan WP. Klik –> Mengupload file pada WordPress
  20. Trik Mengembalikan Folder yang Hilang (non Antivirus. Klil –> Mengembalikan folder dan File yang Hilang
  21. Trik Belajar WordPress Offline dengan Localhost Klik : WordPress Offline di Komputer Anda 10/12/08
  22. Tutorial Blog WordPress Secara Online : Blog Personal dengan Menggunakan WordPress 17/12/08
  23. Downloads Graffiti Fonts : Graffiti Fonts
  24. Software Bantuan Pembuatan CD Multimedia Interaktif :: Download ::
  25. Plug in Save To PDF on Ms. Office 2007 :: Download ::
  26. Tutorial Power Point KKPI SMK :: Downloads ::
  27. Tutorial 2 Power Point KKPI SMK :: Downloads ::
  28. Tutorial 3 Power Point KKPI SMK :: Downloads ::
  29. Canon Rock untuk Frets On Fire :: Downloads ::
  30. Contoh Intro CD Multimedia (File FLA, SWF dan Exe) :: Downloads ::
  31. Petunjuk Pembuatan PTK Elektronika FT UNP :: Downloads ::
  32. Contoh Salah Satu Materi Tugas Akhir Isaninside :: Downloads ::

Materi Pelajaran CD Multimedia Interaktif

  1. Materi 1 Pengenalan Sistem Komputer
  2. Materi 2 Pengenalan Hardware Komputer
  3. Materi 3 Prosedur Menyalakan Komputer
  4. Materi 4 Prosedur Shut Down Komputer
  5. Materi 5 Pengenalan Pointing Device
  6. Materi 6 Menggunakan Pointing Device
  7. Materi 7 Pengenalan Sistem Operasi
  8. Materi 8 Instalasi XP
  9. Materi 9 Instalasi Software Penting
  10. Materi 10 Pengenalan Software Pengolah Kata
  11. Materi 11 Menyimpan, Membuka dll
  12. Materi 12 Mengatur Tampilan Dokumen
  13. Materi 13 Mencetak Dokumen

Bagi yang berminat memiliki CD Multimedia Interaktif dengan materi pelajaran di atas, silahkan hubungi saya melalui akun Facebook. Saya hanya akan melayani yang Private Message saja.

CD Multimedia komplit bisa Anda dapatkan. Jika berminat memiliki source-nya, untuk mengutak-atik file *.fla, silahkan hubungi saya dengan cara di atas. Terimakasih.

Share :
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Google Buzz
  • RSS
  • Technorati
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • Plurk

39 Responses to “Downloads”

  1. Kay Comment : Assalamualaikukum …… satu kata yang harus diucapkan sebelum memulai sesuatu. Di lain sisi saya berbahagia dilain sisi saya sedih. Why ^_^ Saya senang karena Himanika mampu mengembangkankan sayapnya kearah yang lebih baik demi mengembangkan tugas yang lebih berat. Di lain sisi kami harus kehilangan seorang ketua, teman, sahabat yang telah membimbing kami sehingga kami dapat berbuat lebih banyak demi sebuah arti kebersamaan. Kami akan selalu merindukanmu. Dan kami berjanji akan sekuat tenaga untuk memajukan HImanika ke arah yang lebih sukses. Dan juga kami semua mendukung dan akan selalu berdo’a untuk kesusuksesan bersama dan yang terutama adalah kesuksesan M. Ihsan Zul sebagai KETUA BEM FT 2008 – 2009. Dari Mahasiswa kembali ke Mahasiswa maka dengarlah SUARA MAHASISWA karena suara Mahasiswa adalah suara kita bersama. HIDUP MAHASISWA !!!!! Kay ….

    Reply
  2. donalindra 10/06/2008

    isan si tukang pup, makasih yaa….materinya, yaa walaupun kurnag berguna makasih yaa buat ngisi flash disk. CCM!

    Reply
  3. ASSHOLE 19/12/2008

    LAH KAYO ANG KINI YO

    Reply
  4. anas 27/01/2009

    thanks

    Reply
  5. makasih mas, aku download “mengolah reg edit” nya.
    mo belajar utak-utik reg edit nich….

    Reply
  6. RAJA DOWNLOAD MAKASIH

    Reply
  7. joernalakuntansi 19/02/2009

    uda isan mo nanya ne. kyak mana mengupload file doc, pdf dll ke wordpress. tolong ya masih awam banget neeeee….maka ya da..
    bls sini ja akuntansiku@gmail.com

    Reply
  8. agus 24/02/2009

    makasih mas…
    kalau ada yang baru bagi-bagi dunk…
    semoga sukses
    amiin………………

    Reply
  9. oloqxsam 25/02/2009

    makasih mas..

    Reply
  10. selamat telah dapat pembimbing n punya site.net..mantap san..
    terus kembangkan san..

    Reply
  11. thanks atas informasinya!! :D

    Reply
  12. dedy 16/08/2009

    Asskum……..makasih mas ijin sedot….

    Reply
  13. Thank bangat Artikelnya….

    tolong dunk komentarin blog saya masss…… hehehehe

    Reply
  14. nanana 12/10/2009

    matur suwun….

    Reply
  15. wah keren….
    mantap share na. :)

    Reply
  16. lumayan…
    baa hima tu?????

    Reply
  17. zaini ihsan 26/01/2010

    saya salut dengan kebaikan anda ini…

    thanx yah,,,

    saya minta dong mengenai TA multimedia pembelajaran anak fisika buat sma.. ada ga??

    Reply
    • to : zaini ihsan

      Wah terimakasih banyak..
      Wah saya ga punya tuh yang untuk fisika SMA… Kok ga dibuat aja?

      Reply
  18. thanks bang. blog nya sangant membantu nih….

    Reply
  19. thanks gan sharenya…
    referensi buat TA nih…
    top deh

    Reply
  20. ga ada game guitar hero 5 FOR PC gratis NEH?
    AYO KALO NGAKU PUNYA WEB, CARIIN GUE YAA, EMAIL LANGSUNG. THANKS ATAS KEBAIKANNYA. ANDA SANGAT BAIK DEHHH….

    Reply
  21. Thanks buat infonya

    Reply
  22. Richard Barangan 20/05/2010

    Terima aksih atas data dan informasi serta file yang bisa didownload gratis….semoga mas Ihsan sukses disegala bidang usahanya,amin.

    Reply
  23. thanks mas…..

    Reply
  24. THANKS BANYAK MAS

    Reply
  25. raka 02/06/2010

    syalom… bg kok ga da hasil y setelah q save as—>gif ,cuma banner putih y ja yg nampak ,tulisan yg q bwt animasi yg td y ga da nongol..

    gmn tu bg???

    ditunggu ya bg!!!

    Reply
    • to : raka

      hmmmm… Salah dimana yah? heheheheh saya udah lama ga nyentuh itu… Udah eksport ke *.gif?

      Reply
  26. Makasih ya buat link downloadnya…
    Gan.. Boleh minta bantuan….

    Saya ,udah pake UGA… dan bisa kasi tau cara masukin ke header tapi tetap jadi animator..

    Soalnya pengalaman ketika saya upload ke pic header tapi kok gak bergerak yah???

    Mohon ilmunya….

    Reply
    • to : John

      Saya juga pernah ngalami yang begitu mas. Juga ga dapat solusi, tapi kalo animasi yang digunakan dengan Gif, bisa jadi ukuran file besar atau kualitas gambar animasi tidak bagus. Saran saya gunakan flash aja. Kapasitasnya kecil, dan kualitasnya bagus..

      Reply
  27. sangat bagus
    saya baca2 dulu

    Reply
  28. trims ya om . . info nya sangat berguna buat kami . .

    Reply
  29. Ikut sedot ya gan! Thank kyu :D
    :mangstap

    Reply
  30. yogfun 21/02/2012

    makasih mas bro

    Reply
  31. Khumairah 20/04/2016

    mas saya tau ini dah lama banget

    itu yang canon rock fof bisa di repair gak ya

    Reply
  32. to : agus

    Iya mas, saya akan berbagi slalu, sebisa saya aj mas… semoga yang saya bagi itu bermanfaat, amin

    Reply
  33. To : from???

    Samo2, amiiiiin..ambiak selah sado nan paralu… makasih banyak alah berkunjung yo diak… wassalam

    Reply

Tinggalkan komentar