Home » Downloads, Media Interaktif » Downloads SWF dan FLA Kreasi Isaninside

Nih, saya uploads file SWF dan FLA buatan asli Isaninside, hehehehe tapi desainnya jujur nyeplak karya orang lain. Produk yang saya tiru bukan dalam bentuk *.swf  loooo, hehehe ^^, tapi dalam bentuk image *.JPG. Karena gambarnya ga tau siapa yang bikin, saya tidak bisa bikin sumber desainnya. kalo tertarik downloads di link ini :

DOWNLOADS HERE

Snapshot here :

Share :
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Google Buzz
  • RSS
  • Technorati
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • Plurk

Tentang Isaninside - Muhammad Ihsan Zul

Isaninside - Muhammad Ihsan Zul, Seorang suami dari Rizka Irma Septiani dan bekerja sabagai Dosen di Politeknik Caltex Riau (PCR). Lulusan Pendidikan Teknik Elektronika FT UNP [Padang] tahun 2009 dan menyelesaikan pendidikan Pasca Sarjana di UGM tahun 2012. Ilmu untuk dibagi bukan dipamerkan. Let's Share!
Bookmark and Share Subscribe

14 Responses to “Downloads SWF dan FLA Kreasi Isaninside”

  1. Ijin sedot Gan, lama nggak kontak nih…

    Reply
  2. Hmm… menarik. Ada portofolio kreasinya San???

    Reply
    • to : Yori

      Salam kenal da, alun ado yang portofolio lai da, sementaro ado tentang “about me”… Thx alah berkunjung da..

      Reply
  3. Hhmmm keren juga mas :) wah coba sedot dah ^^

    Reply
  4. adha 14/08/2012

    mas bisa enggak bikin saya cd interaktif guna adobe flash .,ttg tajuk learning mathematic ,,dgn codingnya skali ya mas,,saya udah buntu capek ,,tolong ya mas

    Reply
    • to : Adha

      Wah, mohon maaf sekali, saya ada kesibukan yang lain. Mohon maaf belum bisa membantu. :(

      Reply
  5. menyenangkan untuk membaca artikel di website ini dan akan sering mengunjungi, saya harap Anda dapat mengunjungi website saya, terima kasih

    Reply
  6. terima kasih sebelumnya, san salam kenal.
    Mas, apa ada semacam group untuk belajar ini?

    Reply
  7. ijin sedot kang,, :)

    Reply
  8. Terima kasih informasinya yang sangat menarik

    Reply
  9. Terima kasih mang … ijin sedot

    Reply
  10. Artikel di atas adalah bagus dan menarik, terima kasih bersedia untuk berbagi! Salam sukses dari admin hadirkanlah.com Semoga Anda berkenan untuk mengunjungi website saya, terima kasih :)

    Reply

Tinggalkan komentar