CD Multimedia Interaktif :: About Me ::

Ini adalah tampilan dari Halaman “About Me” dari CD Multimedia Interaktif Tugas Akhir saya.

Share :
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Google Buzz
  • RSS
  • Technorati
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • Plurk

Leave a Reply

5 thoughts on “CD Multimedia Interaktif :: About Me ::”

  1. salam,nak mintak tolong leh x??????
    tolong ajarkan kami buat cd interaktif untuk pengajaran dan pembelajaran………harap dapat memberikan bantuan dan garis panduan…..tq….

  2. Lam knal bro!!!
    mau tanya nih,, gw juga masih blajar flash!!!
    di beberapa template gw lihat itu scroll pane bisa dibikin..
    kan klw yg bawaan dar flash warnanya kurang menraik..
    tau gak cara bikin scroll pane or bisa download scrool pane dimana?
    thanks b4

    1. to : antiningsih

      Salam kenal juga
      Makasih buat apresiasinya…
      Oke sudah saya kunjungi, tapi sptnya broken link deh.. Accountnya ga ada sptnya…..

  3. tolong donk kasih tau cara bikin cd interaktif dari awal sampe akhir.
    dari cara bikin button, script ampe selesaii..
    mksih sebelumnya