Contoh Intro CD Multimedia

Pada tulisan ini pengunjung dapat men-downloads contoh File FLA, SWF dan Exe Intro CD Multimedia Interaktif. Intro ini saya bangun dengan menggunakan aplikasi Macromedia Flash 8. Contoh ini dapat dipelajari dan dimodifikasi dengan catatan melampirkan nama sumber dan nama pembuatnya. Selamat berkreasi.

Downloads di link ini : Downloads

Bagi yang berminat memiliki CD Multimedia Interaktif dengan materi pelajaran seperti di link ini, silahkan hubungi saya melalui akun Facebook. Saya hanya akan melayani yang Private Message saja.

CD Multimedia komplit bisa Anda dapatkan. Jika berminat memiliki source-nya, untuk mengutak-atik file *.fla, silahkan hubungi saya dengan cara di atas. Terimakasih.

Share :
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Google Buzz
  • RSS
  • Technorati
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • Plurk

Leave a Reply

27 thoughts on “Contoh Intro CD Multimedia”

    1. to : ipoel

      Wah dengan senang hati berbagi ilmu… Boleh-boleh.. insyaAllah saya bantu.. Bantu dalam bentuk apa ni? hehehehe…. Sama2………. thx buat kunjungannya

  1. Ass..
    keren ne.. bisa minta file fla nya ga bro lumayan buat referensi lagi bikin TA juga soalnya mau bikin pake flash juga terimakasih.

  2. mas bisa minta contoh proposal pembuatan CD interaktif untuk mata pelajaran TIK SD kelas 1 ga? rencana mau buat kerja praktek pake macromedia director. terima kasih

  3. Asw kaaa…
    Ada contoh TA’y ngk kaa?
    heeeeeee….

    oia kaaa sy lg bikin CD Interaktif mengenai company profile instansi Balai Pengujian Mutu Produk Peternakan,.sy bingung dg penggunaan warna unt bg,navigasi(poko’y bingung dg warna kaaa,tp sy ngk buta wrna kaa)…

    mohon saran’y yaa kaaa…
    makasiii

    wasalam
    n_n

    1. to Anavel

      Wah saya ga punya contoh tentang itu.. Kalopun ada, itu cuma sederhana aja..
      hmmm, warna emang sangat berpengaruh dengan design. Saya tidak punya ilmu pasti tentang penggunaan warna. Tapi saya punya sedikit pengalaman, Saya biasanya menggunakan Warna dan turunannya, Contoh biru, biru lunak-biru pekat(kelam) atau warna putih.. Yang jelas warna turunan atau mengarah..
      Kalo masih tidak menarik, coba gunakan warna yang beragam. Saya biasa menggunakan warna yang beragam setelah melihat2 contoh design, apakah dalam bentuk majalah, website, banner dan dll. Cobain deh..

  4. mas blognya kreeeeen abisss, boleh dong bagi ilmu dikit, saya ada TA bwat multimedia interaktif dengan flas, tolong ajarin dikit2 ya mas

    1. to : rohmat

      Wah linknya ga ada tuh.. kmungkinan salah tulis tu…..
      Heheheheh blum bisa nyontohin.. Soalnya blm bisa liat.. maaf ya….

  5. mas, ane butuh company profile nih..
    mas punya ga?? biar bisa di download mas,..
    tapi yg masih bisa di edit mas…
    tolong ya mas, terima kasih sebelumnya

  6. Assalamu’alaikum…
    Ka, pngen blajar flash biar mahir, gmna caranya yah ???
    bsa bntu2 ga ???
    cz ada tgas bkin CD interaktif, tpi ga tau kaya gmna…
    Mhon bntuanya…

  7. k’…..
    qwh ckrng laghy bingung nieh..
    d scool adha tgas buat TA lah trus qwh mzieh bingung gagh adha pndngn buat menu utmax,,,,

    d sruh buat TA tntng after effects..
    boleh mnt sran gmn enaghx buat menu utma yg bagus,
    mohon bantuannya k’…
    makasih…

  8. Alhamdulillah, akhirnya ketemu juga dengan orang yang mencari ladang amal dengan berbagi ilmu…
    Bisa minta contoh CD Interaktif tentang company profil sekolah yg buatnya pake direktor mx 2004?
    Mohon bantuannya mas….
    Makasih

  9. ass. mas bisa tolong kirimin contoh CD interaktifnya yang pake macromedia director MX intro juga sekalian isinya ya

    from nak UNP BP 2008