Banner Forum WordPress Indonesia Baru

Postingan ini adalah jawaban bagi rekan-rekan yang tergabung dalam forum resmi WordPress.com indonesia.. Banner yang digunakan untuk meramaikan forum tentunya.

Bagi rekan-rekan yang tergabung di dalam http://id.forums.wordpress.com (forum Resmi Worpress.com Indonesia) silahkan copy script banner berikut dan paste-kan di widget Text-nya.. Ingat! hehehe bagi yang berminat saja.. OK..

Background Putih (tidak Transparan)

bannerwordpressindonesia


Background Hitam (tidak Transparan)

bannerwpndonesiablack


*Penting :

Jangan lupa menulis kembali semua tanda [ ” ], karena akan terjadi perubahan saat anda meng-copy script di atas. Oke..

Share :
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Google Buzz
  • RSS
  • Technorati
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • Plurk

Leave a Reply

18 thoughts on “Banner Forum WordPress Indonesia Baru”

  1. Nah gitu donk bang Isan, biar adil ada yg buat background item dan putih.
    Bannernya bagus dan juga ngga terlalu ‘Bandwidth Killer’ masih dibawah 50k.

    1. To : Kyuutaro

      hehehehehe dapet pelajaran dari yang sebelumnya kyutaro.. mudah2n smakin rame aj pengunjung forum wp.com.. Thx kunjungannya

  2. Sudah dicoba dik ihsan… tapi kayanya space sidebar blog bapa terlalu sempit atau htmlnya ada yang kurang, tampilan yang muncul hanya berupa garis vertikal…dua-duanya sudah dicoba dikutak-katik html nya… tetep tidak bisa.

    1. to : Bpk. Endang Kusman

      Scriptnya ada yang berubah ketika di copy paste pak… Tanda ” coba diperbarui pak… Thx sudah berkunjung pak… maaf baru balas sekarang… sudah 2 hari ini saya sakit…. sekarang udah masa penyembuhan…

  3. Baru baca-baca di Internet, kalo hotlink kaya’ banner WP ini bisa bikin bandwidth boros.
    bener ngga???
    ngga takut jebol kuota bandwidth bulanannya kalo banyak yang nge-hhotlink banner ini??

    1. to : kyuutaro

      waaah baru tau itu kyuu.. Kmungkinan bener juga… tapi sejauh ini ga ada masalah.. hmmm dibiarin aja dulu, lihat perubahannya nanti… Thx banget infonya