Home » Activities, Opini » Penulis di Ilmukomputer.com

isaninside-copyTerhitung sejak tanggal 12 April 2009 secara resmi Account saya telah di Upgrade menjadi Author di Ilmukomputer.com. THX ADMIN ilmukomputer.com…

Weleh-weleh, bangga rasanya bisa bergabung di ilmukomputer.com. Dan hari ini saya telah memposting 3 buah tulisan di Ilmukomputer.com. Well tidak salah dong saya juga nyisipin banner penulis ilmukomputer.com do blog saya ini.. hehehehe, semoga menjadi lebih bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain.. Doakan sukses aj.. Isaninside2009

Share :
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Google Buzz
  • RSS
  • Technorati
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • Plurk

Tentang Isaninside - Muhammad Ihsan Zul

Isaninside - Muhammad Ihsan Zul, Seorang suami dari Rizka Irma Septiani dan bekerja sabagai Dosen di Politeknik Caltex Riau (PCR). Lulusan Pendidikan Teknik Elektronika FT UNP [Padang] tahun 2009 dan menyelesaikan pendidikan Pasca Sarjana di UGM tahun 2012. Ilmu untuk dibagi bukan dipamerkan. Let's Share!
Bookmark and Share Subscribe

2 Responses to “Penulis di Ilmukomputer.com”

  1. salam kenal mas ihsan,

    saya mau tanya nih, gimana sih caranya jadi penulis ilmukomputer.com? aku udah isi form pendaftaran dan udah dapat user ama password tapi begitu masuk kehalaman adminnya kok ga ada menu untuk posting tulisan ya? apa ada proses lain lagi ya? atau harus instal sesuatukah? aku juga udah kirim email ke adminnya tapi sampe sekarang belum dibales, apa emang balasan emailnya suka lama ya?

    salam
    wulan

    Reply
    • to Wulan

      Salam kenal mbak wulan..
      Mengenai register di IKC, langkah yang mbak lakukan sudah benar kok.. tapi mbak harus menunggu email balasan dari admin IKC. Status mbak sekarang masih sebagai subscriber, tunggu saja sampai dapat balasan dari admin IKC hingga Account mbak di Upgrade menjadi Penulis… Pengalaman saya seh emang lumayan lama juga, tapi ga masalah kok. Selama menunggu itu, mbak bisa mempersiapkan tulisan yang akan di posting sesuai dengan format yang ditentukan IKC.. Hehehe, skalian pasang bannernya juga di blog mbak Wulan.. Terimakasih buat kunjungannya..
      Salam-isaninside..

      Reply

Tinggalkan komentar