Menyisipkan Slide Ke Halaman Posting WP

1Memodifikasi blog tidak akan cukup dengan tampilan banner GIF saja. Jika gambar dengan format Gif ditampilkan dalam ukuran besar, maka akan menimbulkan kekacauan dalam ketelitian gambar tersebut. Salah satu cara menarik yang dapat dilakukan dalam menampilkan animasi seperti Slide Show adalah dengan menggunakan situs http://slide.com. Teknik yang dilakukan dalam menyisipkan slide show ini sangat sederhana. Bagi para pengunjung yang tertarik mencoba teknik ini silahkan download Tutorial  GRATIS berikut ini. Klik Link :

Menyisipkan Slide ke dalam blog WordpPress

Jangan Lupa titip komentarnya ya…. Semoga bisa Sharing.¬† :-)

Share :
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Google Buzz
  • RSS
  • Technorati
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • Plurk

Leave a Reply

18 thoughts on “Menyisipkan Slide Ke Halaman Posting WP”

  1. bang bagi ilmu bang ..???
    hheheeee…..
    ajarinn gimana caranya di blog kitaa bisa ada link buat download ..?
    aq pernah nyoba bisa emang tapi kurang rapihh..
    pengennya siyyy langsung bisa tinggal klik download gitu
    mohon bantuannya..thx

  2. hi makasi nih I dah coba. Tapi bisa ga slidenya ada di widget seperti yang ada di situs anda?need help, makasih ya sarannya.i pingin mempercantik situs i nih.

  3. makasih atas sarannya. kalau aku bikin di flash bisa ga terus upload ke widget wp gima cranya?maaf terlalu banyak pertanyaan.

  4. mas ini say lagi.gmana ya cara bikin buku tamu?saya dah coba cara yang sya tau di wp forum yang pakai deposit file, tapi saya kurang mengerti????? ada yang lebih mudah ga bikin buku tamu?